Unsere Tafelrunde fand am Donnerstag, dem 2. Oktober, im Wirtshaus am See statt. Die Gäste und Eidgenossen wurden mit einem Willkommensgetränk und köstlichen Schmankerln empfangen. Daraufhin nahm der Administrator Eques, Robert Sutterlüty, die offizielle Eröffnung vor. Danach erfolgte die Vorstellung von Tenute Maestrale durch Hug Herbert. Er erläuterte das gediegene Konzept, das diese Weine zu etwas Besonderem macht. Ein mehrgängiges sardisches Menü wurde serviert, wobei zu jedem Gang der passende Wein gereicht wurde. Herber begleitete uns während des gesamten Abends, indem er den Wein bei jedem Gang kommentierte. Unser Weinritter Martin, der zugleich Hausherr ist, servierte ein begeisterndes Menü, das von den Weinrittern und Gästen mit entsprechendem Applaus gewürdigt wurde. Es handelte sich um eine harmonische, nachhaltige Veranstaltung, die unbedingt wiederholt werden sollte.






